google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: BUCATINI CON LE TELLINE

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venerdì 30 maggio 2014

BUCATINI CON LE TELLINE



Ingredienti

Bucatini con le telline


500 g di bucatini
1 kg di telline
200 g di pomodori pelati
1 bicchiere di vino bianco secco
10 dl di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di pezzemolo
basilico
sale
pepe
Preparazione

Lavare le telline  e metterle in una casseruola  su fuoco moderato per farle aprire.
Togliere i mitili dalle  conchiglie e mettere da parte la loro acqua di cottura.
In una padella  mettere l’olio e soffriggere l’aglio  con un po di prezzemolo, i pomodori pelati, il sale  e il pepe a metà cottura versare il vino e i mitili con l’acqua di cottura, preventivamente filtrata,  il basilico e il prezzemolo tritati.
Lessare i bucatini scolarli al dente e condirli con la salsa preparata.

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