google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Trofie al cartoccio

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venerdì 15 novembre 2013

Trofie al cartoccio

Ingredienti

350 g trofie
200 g  di pomodorini
200 g broccoli
10 dl di  olioextravergine di oliva
2 agli schiacciati
1 filetto di acciuga
9  foglie  di basilico
50 g parmigiano grattugiato
sale
pepe

Preparazione

In una pentola lessare le trofie  in acqua bollente salata, unire dopo circa 5 minuti anche i broccoli e portare a cottura.
Scolare le le trofie al dente, conservando  un po’ dell’acqua di cottura per la salsa.
In una padella   scaldare l’olio di oliva, unire l’aglio, i pomodorini, il basilico a pezzetti, sale, pepe e l’acciuga tritata, lasciare cuocere per 5 minuti, aggiungere un po’ del  liquido di cottura delle trofie  messo da parte   unire i broccoli e le trofie
Mantecare e disporre le orecchiette all’interno di un grosso foglio di carta da forno , richiudetelo a pacchetto e metterlo in  forno a 140° C per 2 o 3 minuti.
Trascorso il tempo prendere il cartoccio e metterlo su un piatto di portata presentarlo in tavola sempre  chiuso, aprirlo al momento e servire le trofie  con parmigiano grattugiato fresco.


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