google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Arista di maiale

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lunedì 18 novembre 2013

Arista di maiale



Ingredienti

800 g di lombata di maiale
rosmarino
1 spicchio di aglio
noca moscata
30 g burro
7 dl di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione

In una piatto  tritare insieme le foglie di rosmarino, l’aglio, la noce moscata, sale , pepe  mischiare e spalmare gli odori strofinando  o per tutti i lati della arista  in modo che la carne ne  assorba  gli aromi.
In una casseruola mettere  burro  e olio poggiare l’arista  legata  e far cuocere  moderato coperta per circa  due ore.
Controllare spesso affinchè il fondo non si asciughi se si rende necessario aggiungere un po’ di acqua.
Terminata la cottura  tagliare a fette l’arista e sistemarla  in un piatto di portata con il suo sughetto.
Servire calda.



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