google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Tagliatelle al limone

Pagine

lunedì 11 novembre 2013

Tagliatelle al limone



Ingredienti
350  g di tagliatelle 
250 g di ricottta freschissima
1 grosso limone
1 ciuffo di prezzemolo
150 g di  parmigiano grattugiato
sale
Preparazione   
Cuocere le tagliatelle  in una  pentola con abbondante  acqua salata,  intanto lavare il limone, asciugarlo bene  e grattugiare la scorza solo la parte gialla.
Versare  in una ciotola  capiente da accogliere anche le tagliatelle a cottura ultimata   la ricotta lavorarla  con un cucchiaio di legno, aggiungere la scorza di limone  e il prezzemolo tagliato finemente, ammorbidire il composto con un cucchiaio di acqua di cottura delle tagliatelle.
Scolare la pasta  al dente , versarla  nella  ciotola  e mescolarla alla crema di ricotta.
Servirla calda con il formaggio grattugiato a parte.
 Per essere sempre aggiornati segui  sui Social Network le mie   pagine Facebook e Twitter

Nessun commento:

Posta un commento