google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Costolette al vino rosso

Pagine

giovedì 21 novembre 2013

Costolette al vino rosso

Ingredienti


4 costolette di maiale
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di vino rosso
8 dl di olio extravergine di oliva
1 ciuffo di prezzemolo
sale
pepe
Preparazione

Scaldare l’olio in una padella, mettere gli spicchi di aglio schiacciati ed una manciata di  prezzemolo tritato  aggiungere le costolette, farle rosolare a fuoco moderato  da entrambi le parti,salare e pepare, sfumare  con il vino rosso  lasciando poi che vapori lentamente.
Terminata la cottura  mettere le costolette in piatto da portata  e cospargele con il  fondo di cottura.
Servire calde.

 Per essere sempre aggiornati segui  sui Social Network le mie  pagine Facebook e Twitter

Nessun commento:

Posta un commento