google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Pennette al sapore di bosco  

Pagine

venerdì 22 novembre 2013

Pennette al sapore di bosco  

Ingredienti

400 g di pennette
200 g di funghi
1 spicchio di aglio
5 dl di olio extravergine di oliva
½ bicchiere  di vino bianco
100 g di gorgonzola dolce o in alternativa  panna da cucina


4 cucchiai di grana padano
1 ciuffo di prezzemolo
sale
pepe
Preparazione

Raschiare lavare e asciugare i funghi tagliarli a fettine, lavare il prezzemolo  e tagliarlo finemente.
In una padella mettere l’olio  con aglio a rosolare ,unire i funghi, il  prezzemolo,  bagnare con il vino, farlo evaporare, insaporire con il sale  e il pepe continuare la cottura  per altri 10 minuti.
Prima di terminare la cottura qualche minuto prima  aggiungere il gorgonzola  tagliato a pezzi e mescolare.
In una pentola cuocere  le pennette , scolarle al dente, condirle con la salsa.
Servire con una spolverata di grana padano.


 Per essere sempre aggiornati segui  sui Social Network le mie  pagine Facebook e Twitter

Nessun commento:

Posta un commento