google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Pollo al limone

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martedì 12 novembre 2013

Pollo al limone



Ingredienti

1 pollo
2 limoni
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 mazzetto di timo
10 dl  olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione

Lavare il pollo asciugarlo e tagliarlo a pezzi, sbucciare la cipolla tritarla finemente e farla rosolare in una casseruola  con qualche cucchiaio di olio, lavare i limoni, asciugarli tagliarli a fettine sottili e metterli sul fondo di una teglia.
Sistemare i pezzetti di pollo sopra le fettine di limone  spolverizzare con un po di timo salare e pepare.
Far cuocere il pollo in forno  a calore moderato  a 140°C per circa 60 minuti.
Baganre  il pollo con il vino bianco, aumentare la temperatura del forno a 160° C e portare al termine la cottura per altri 30 minuti circa.
Servire caldo.

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