google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Pesce spada ai sapori mediterranei

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giovedì 14 novembre 2013

Pesce spada ai sapori mediterranei

Ingredienti
 
 4 fette da 300 g di pesce spada
4 spicchi  di aglio
18 dl (1 bicchiere) di olio di oliva extravergine
6 filetti  di  acciughe
q.b. prezzemolo tritato
4 pomodori
1 bicchiere vino bianco secco
 sale
 pepe
60 g olive nere a rondelle

 Preparazione

Lavare e asciugare le fette di pesce spada.
In una casseruola, aggiungere l’olio e l’aglio, lasciale rosolare togliere l’aglio non appena si imbiondisce  e  aggiungere i pomodori sbucciati, tagliati a pezzetti e privati dei semi,unire  le acciughe, le rondelle di olive, il vino bianco ed infine le fette di pesce spada.
Insaporire con sale e pepe, continuare al cottura  a fuoco moderato  per circa 30 minuti.
A fine  cottura distribuirte il prezzemolo tritato sulle fette di pesce spada e servire ben caldo.

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