Ingredienti
1 Kg di
scamone di vitello
1 kg di pasta
di pane
5 dl di olio
extravergine di oliva
sale
Preparazione
In una padella mettere l’olio e poggiare la carne e farla rosolare bene.
Prendere della pasta del pane stenderla e avvolgere dentro il roosbeef metterlo in teglia unta con un po olio e burrro al forno a 140 ° C, non appena la pasta di pane si è iniziata a dorare si può spegnere il forno.
In una padella mettere l’olio e poggiare la carne e farla rosolare bene.
Prendere della pasta del pane stenderla e avvolgere dentro il roosbeef metterlo in teglia unta con un po olio e burrro al forno a 140 ° C, non appena la pasta di pane si è iniziata a dorare si può spegnere il forno.
Trasferire la carne su un
piano di lavoro e iniziare a tagliare il roosbeef a fette, mettere
le fette tagliate in un piatto di portata, versandoci sopra il sughetto del boosbef .
Servire calde.
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