google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Rosbeef in crosta

Pagine

sabato 9 novembre 2013

Rosbeef in crosta



Ingredienti



1 Kg di  scamone di vitello

1 kg di pasta di pane

5 dl di olio extravergine di oliva

sale

Preparazione
In una padella mettere  l’olio e poggiare la carne e farla rosolare bene.
Prendere della pasta del pane stenderla e  avvolgere dentro il roosbeef  metterlo  in teglia unta con un po olio e burrro al forno  a 140 ° C,  non appena  la pasta  di pane si è iniziata  a dorare si può  spegnere il forno.
Trasferire la carne su un piano di lavoro e iniziare a tagliare il  roosbeef a fette,  mettere le fette tagliate in un piatto di portata, versandoci  sopra il sughetto del boosbef . 
Servire calde.


 Per essere sempre aggiornati segui  sui Social Network le mie   pagine Facebook e Twitter

Nessun commento:

Posta un commento