Ingredienti.
350 g di orecchiette
100 g di ceci secchi
200 g di filetti di nasello
1 rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio
1/2c arota
1dl di olio
1 mazzetto di prezzemolo
2 foglie di alloro
sale
pepe
Preparazione
Mettere in ammollo i ceci per 12 ore, sbucciare gli spicchi
di aglio e schiacciarli leggermente spuntare la carota pelare e
tagliarla,350 g di orecchiette
100 g di ceci secchi
200 g di filetti di nasello
1 rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio
1/2c arota
1dl di olio
1 mazzetto di prezzemolo
2 foglie di alloro
sale
pepe
Preparazione
Scolare i ceci metterli in pentola con una foglia di alloro, il rosmarino, la carota, l‘aglio coprire con acqua e portare a ebollizione fare cuocere per circa 2 ore finchè risulteranno teneri sul finire della cottura insaporire con il sale, in una casseruola versare un pò di olio, mettere l’aglio e farlo rosolare appena, aggiungere i ceci scolati e farli insporire per qualche minuto.
Lavare i filetti di pesce asciugarli e tagliarli a pezzetti rosolarli per 3-4 mnuti in una padella con olio insaporire con sale e pepe.
In una pentola cuocere le orecchiette in abbondante acqua sala scolarle al dente condirle con ceci spolverizzare con pepe e prezzemolo appena tritato ,distribuire la pasta nei piatti e porre sopra un poco di nasello.
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