google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PENNE AL TONNO

Pagine

domenica 11 maggio 2014

PENNE AL TONNO

Ingredienti
PENNE  AL TONNO 


400 g. di penne
3 scatolette di tonno
1 spicchio d’aglio
3 dl di olio extra vergine di oliva
8-10 pomodorini

pepe nero

Preparazione

In una casseruola far soffriggere, con olio extra vergine di oliva, uno spicchio d’aglionon appena dorato  togliere l’aglio aggiungere  i pomodorini e  dopo un po il tonno in scatola dopo aver tolto tutto l’olio delle confezioni, schiacciare con una forchetta e far cuocere, continuare la cottura a  fuoco moderato , per 5 minuti circa, aggiungere un po’  sale e di pepe nero.

In una pentola cuocere in acqua salata le penne, scolarle al dente  e versarle  in padella con il tonno per farle saltare  per 1 minuto circa. Servire  calde.


Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento