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venerdì 9 maggio 2014

BAVETTE CON CIUFFI DI TOTANO E MOSCARDINI

Ingredienti  
BAVETTE CON CIUFFI DI TOTANO E MOSCARDINI


400 g bavette

200 g  moscardini

150 g  di ciuffi di totano

15  pomodorini

1 spicchio d’aglio

1 ciuffo di basilico

½  bicchiere  di vino bianco

 3 dl di olio extra vergine di oliva

peperoncino

Preparazione

Pulire i ciuffi di totano ed i moscardini lavarli, tritare del basilico, uno spicchio d’aglio ed un peperoncino.
In una padella mettere l’olio extra vergine di oliva, far soffriggere il trito preparato e dopo qualche minuto aggiungere i ciuffi di totano ed i moscardini, farli rosolare, sfumare con il  vino bianco ed aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, continuare la cottura, a fuoco moderato, per circa 20 minuti. In una pentola cuocere le bavette scolarle  al dente e versarli  nella padella far saltare il tutto per qualche minuto.
nei piatti.
Servirle calde decorando i  piatti con una fogliolina di basilico.


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