google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: NASELLO IN SALSA ROSA

Pagine

sabato 18 aprile 2015

NASELLO IN SALSA ROSA

Ingredienti
NASELLO IN SALSA ROSA
3 naselli di circa 400 g l’uno

1 ciuffo di prezzemolo
17” gambo di sedano
1 fettina di cipolla
½ carota
150 g di maionese
2 cucchiai   di Ketchup
1 cucchiaio di salsa  Worchesterhire
1 goccia di tabasco
pepe
Preparazione
In una ciotola mettere la maionese  aggiungere la salsa Worchesterhire, il tabasco, il pepe e il ketchup  mescolare bene .
Fare lessare in acqua bollente i naselli  e le verdure, quando i naselli  saranno cotti, scolarli e spinarli facendo in modo che la polpa  rimanga il più compatta possibile, preparare quattro porzioni  e versare sopra la salsa .
Servirle  fredde.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento