google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: BUDINO ALLA FRUTTA

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mercoledì 22 aprile 2015

BUDINO ALLA FRUTTA

Ingredienti
BUDINO ALLA FRUTTA


500 g di  frutta mista di stagione (  fragole, banane, mele, pere, ecc. )
1 foglio di colla di pesce
100 g di zucchero
20 g di fecola di patate
4 tuorli di uovo
½ litro di latte
1 bicchierino di rum
1 pizzico di vaniglia
25 g di burro
1  top Fabbri all’amarena
Preparazione
In una ciotola  con acqua immergere la colla di pesce per ammorbidirla.
Lavare la frutta,sbucciarla  e farla a pezzetti, metterla a macerare per mezz’ora in una ciotola  con due cucchiai di zucchero e il  rum.
In una altra ciotola sbattere  i tuorli con lo zucchero rimasto, aggiungere la fecola, il latte e la vaniglia  amalgamando bene il tutto.
Versa il composto in una casseruola  e cuocere a fuoco moderato fino a raggiungere la giusta densità, togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce strizzata  e la frutta  scolata.
Versare poi il tutto in uno stampo imburrato e tenere in frigo per circa 3 ore.
Servire  con una salsa  all’amarena.
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