500 g di frutta mista di stagione ( fragole, banane, mele, pere, ecc. )
1 foglio di colla di pesce
100 g di zucchero
20 g di fecola di patate
4 tuorli di uovo
½ litro di latte
1 bicchierino di rum
1 pizzico di vaniglia
25 g di burro
1 top Fabbri all’amarena
Preparazione
In una ciotola con acqua immergere la colla di pesce per ammorbidirla.
Lavare la frutta,sbucciarla e farla a pezzetti, metterla a macerare per mezz’ora in una ciotola con due cucchiai di zucchero e il rum.
In una altra ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero rimasto, aggiungere la fecola, il latte e la vaniglia amalgamando bene il tutto.
Versa il composto in una casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a raggiungere la giusta densità, togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce strizzata e la frutta scolata.
Versare poi il tutto in uno stampo imburrato e tenere in frigo per circa 3 ore.
Servire con una salsa all’amarena.
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