google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PAPPARDELLE AL SALMONE E LIMONE

Pagine

martedì 7 aprile 2015

PAPPARDELLE AL SALMONE E LIMONE

Ingredienti 
PAPPARDELLE AL SALMONE E LIMONE

300 g di pappardelle
300 g di salmone
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
1 limone
1 mazzetto di prezzemolo
15 dl di olio extra vergine  di oliva
sale

Preparazione
Pulire  il salmone togliere la pelle ed eventuali spine tagliarlo a tocchetti.
In una casseruola fare soffriggere l‘olio con l’aglio e il peperoncino unire una spolverata di prezzemolo tritato, aggiungere il salmone e farlo cuocere da entrambi i lati senza farlo cuocere troppo onde evitare che diventi  stopposo perdendo la sua compattezza.

Aggiungere scorza di limone grattugiato con un po di succo di limone e farlo sfumare.
Lessare le pappardelle e scolarle al dente versarle nella casseruola  mescolare bene con la salsa aggiungere il prezzemolo tritato e la scorza di limone grattugiata
Servire le pappardelle ben calde.

Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus


Nessun commento:

Posta un commento