google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PERE AL MASCARPONE

Pagine

martedì 21 aprile 2015

PERE AL MASCARPONE

Ingredienti
PERE AL MASCARPONE

4 pere sciroppate
100 g di mascarpone
100 g di noci sgusciate
2 cucchiai di rum
50 g di  cioccolato fondente
 Preparazione
Tritare i gherigli di noci  e  in una ciotola incoroporarli al mascarpone, unire il rum e mescolare bene, sgocciolare le pere  dallo sciroppo di conservazione e riempire l’incavo centrale di ogni mezza pera  con  la crema preparata, quindi disporre le pere a raggiera  su un piatto di portata e cospargerle  di scaglie di cioccolato fondente.
Mettere il frigorifero per circa mezz’ora prima di servire.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento