450 g di paccheri
500 g di moscardini
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
½ bicchieri di vino bianco
1/2 dado
10 pomodorini ciliegia
1 mazzetto di rucola
prezzemolo o basilico
peperoncino
sale
Preparazione
Pulire e lavare i moscardini tagliandoli a fettine piccole e farli soffriggere in una padella con aglio e prezzemolo, farli cuocere nella loro acqua aggiungendo un dado, non appena l’acqua si asciuga, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e poi lasciare evaporare.
Aggiungere i pomodorini divisi in quattro e un pizzico di peperoncino continuare ancora la cottura per altri 10 minuti mescolando spesso.
In una pentola cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente nel frattempo lavare e tagliare la rucola, unirle al sugo con la rucola e mescolare bene.
Servire subito.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Google Plus
Nessun commento:
Posta un commento