google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PACCHERI CON MOSCARDINI E RUCOLA

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martedì 14 aprile 2015

PACCHERI CON MOSCARDINI E RUCOLA

Ingredienti


450  g di paccheri
PACCHERI CON MOSCARDINI E RUCOLA500 g di moscardini
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio extra vergine  di oliva
½ bicchieri di vino  bianco
1/2 dado
10 pomodorini ciliegia
1 mazzetto di rucola
prezzemolo o basilico
peperoncino
sale

Preparazione
Pulire e lavare i moscardini  tagliandoli a fettine piccole  e farli soffriggere in una padella  con  aglio e prezzemolo, farli  cuocere nella loro acqua  aggiungendo un dado, non appena l’acqua si asciuga,  aggiungere mezzo bicchiere  di vino bianco e poi lasciare evaporare.
Aggiungere  i pomodorini divisi in quattro e un pizzico di peperoncino continuare ancora la cottura per altri 10 minuti  mescolando spesso.
In una pentola cuocere la pasta in abbondante acqua salata  e scolarla al dente  nel frattempo lavare e tagliare la rucola, unirle  al sugo con la rucola e mescolare bene.
Servire subito.
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