google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: GNOCCHI CON SPECK PISELLI E RICOTTA

Pagine

lunedì 20 aprile 2015

GNOCCHI CON SPECK PISELLI E RICOTTA

Ingredienti

GNOCCHI CON SPECK PISELLI E RICOTTA350 g di gnocchi di grano duro
170 g di pisellini
1 fetta spessa di speck circa 30 g
3 cucchiai di olio  extravergine di oliva
1 scalogno
60 g di ricotta
sale
pepe
Preparazione
In padella con l’olio e poca acqua  fare appassire lo scalogno tritato,  tagliare lo speck  a striscioline e poi a dadini.
Scottare rapidamente in una altra padella i piselli aggiungere al soffritto  e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa cinque minuti,  aggiungere poi lo speck, precedentemente tagliato a dadini,  unitamente  a un mestolo di acqua calda  e lasciare cuocere per altri 3-4 minuti.
In una  pentola  lessare gli gnocchi scolandoli al dente  versarli nella padella  fare assorbire il liquido della salsa della pentola  e poi aggiungere la ricotta  sbriciolata  saltare ancora  con una spolverata di pepe e servire.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento