google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: ASPARAGI IN INSALATA

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giovedì 16 aprile 2015

ASPARAGI IN INSALATA

Ingredienti
ASPARAGI IN INSALATA

1 kg di asparagi
3 dl olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di aceto
prezzemolo
menta
cipollina fresca
sale
pepe
Preparazione
Lavare gli asparagi raschiare i gambi ritagliarli tutti della stessa misura e legarli e tuffarli in una pentola con acqua leggermente salata in ebollizione farli cuocere per un tempo che può variare da 10 a 20 minuti dipende dagli asparagi coltivati o non avendo sempre cura di scolarli in modo che rimangono un po al dente.
Scolati al dente slegarli e sistemarli su un piatto di portata, intanto in una ciotola mettere un quarto di bicchiere di olio il sale il pepe e l'aceto sbattere tutto in modo che l'olio si amalgama bene con l'aceto. Aggiungere la cipollina tagliata finemente con qualche ciuffo di prezzemolo altrettanto tritato.
Mettere la salsa nella salsiera e portarla come accompagnamento degli asparagi a tavola.
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