google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PICCOLE LASAGNE ALLE VERDURE

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sabato 11 aprile 2015

PICCOLE LASAGNE ALLE VERDURE

Ingredienti



PICCOLE LASAGNE ALLE VERDURE200 g di lasagne
200 g di peperoni rossi e gialli
70. g di fiori di zucchine
200 g di zucchine
200 g di Brie
7 cucchiai di parmigiano
6-7 foglie di basilico
60 g di cipollotto
10 dl di olio extra vergine di oliva
besciamella
sale
pepe

Preparazione
Pulire i peperoni eliminare i semi e tagliarli a striscioline pulire le zucchine e tagliarle a fiammiferi  sottili.
Pulire i fiori di zucchina  eliminare il pistillo e tagliarle a striscioline.
Eliminare a parte finale del cipolloto e tagliarlo a rondelle sottili.
In una casseruola con l ‘olio soffriggere il cipollotto unire le zucchine e i peperoni salare pepare e cuocere  per 5-6 minuti, togliere la casseruola dal fuoco, aggiungere basilico tagliato grossolanamente e i fiori di zucchine.
Lessare le lasagnette per circa 5 minuti scolarle e lasciarle intiepidire su un vassoio.
Disporre le lasagne nei piatti cospargere con un cucchiaio di besciamella, aggiungere qualche fettina di Brie e una spolverata di parmigiano, una cucchiaiata di ripieno a base di peperone e zucchine e ricoprire con un altro quadrato di pasta cotta.
Preparare  circa 2-3 strati come il precedente, guarnire la superficie con il resto del condimento, cospargere con il parmigiano, completare la superficie con delle striscioline di fiori di zucchine e servire.
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