Preaparazione |
Trascorso il tempo preparare il piano di lavoro spolverizzandolo con farina , prendere l’impasto, lavora rlo qualche minuto e stenderlo in un rettangolo piuttosto lungo di circa 40 x 65 cm; dal lato più stretto, tagliare via una striscia di 5 cm che vi servirà in seguito per fermare le uova sopra il casatiello coprirla con della pellicola per non farla seccare.
Cospargere la sfoglia ottenuta con i formaggi grattugiati la pancetta, il provolone tagliato a cubetti il salame tenere conto di lasciare un bordo tutto intorno non cosparso di ingredienti e utile e necesssario per sigillare il casatiello. Arrotolare la sfoglia sul lato più lungo e formare un grosso rotolo.
Ungere uno stampo a ciambella con la chiusura verso il basso con dello strutto e sistemarci dentro il rotolo sovrapporre leggermente le due estremità del casatiello napoletano e lasciare ancora lievitare il tutto per almeno un’ora o fino a che il casatiello non abbia raggiunto il margine superiore dello stampo.
Trascorso il tempo completare il casatiello prendere le uova (lavate ed asciugate) e premerele delicatamente sulla superficie dell’impasto, posizionandole a uguale distanza una dall’altra.
Stendere poi la pasta avanzata e ritagliate delle piccole strisce dello spessore di ½ cm che vanno posizionate a croce su ogni uovo.
Infine spennellare delicatamente con un uovo sbattuto la superficie del casatiello e infornare poi il casatiello a 180° C per circa 45-50 minuti.
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