google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: GNOCCHI CON SPECK PISELLI E FETA

Pagine

sabato 28 marzo 2015

GNOCCHI CON SPECK PISELLI E FETA

Ingredienti
GNOCCHI CON SPECK PISELLI E FETA


350 g di gnocchi
180 g di pisellini
100 g di speck.  tagliata in sola fetta
2 dl di olio extra vergine di oliva
1 scalogno
50 g di fesa
sale
pepe
Preparazione
In una casseruola mettete l'olio aggiungere lo scalogno  tritato e un.po' di acqua in una altro tegame scottare i piselli un minuto e aggiungerli al soffritto continuare la cottura per. 5 minuti.
unire lo speck tagliato a dadini piccoli bagnare  con acqua calda cuocere per 2/3 minuti.
in una pentola cuocere gli gnocchi, scolarli al dente, versarli in casseruola, fare assorbire il liquido della salsa cospargere con feta sbriciolata e fare saltare ancora spolverando con del pepe servire caldi.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento