google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PACCHERI AL RAGU’ DI CONIGLIO

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martedì 24 marzo 2015

PACCHERI AL RAGU’ DI CONIGLIO


Ingredienti
PACCHERI  AL RAGU’ DI CONIGLIO


400 g di paccheri
350 g di coniglio disossato
2 dl di olio extravergine di oliva
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
1 rametto di timo
1 foglia di alloro
foglie di maggiorana
4 pomodori maturi
1 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Tritare insieme una parte degli odori e mettere il tutto in una casseruola con olio e fare soffriggere un poco aggiungere le ossa del coniglio e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere i pomodori e unirli insieme con un po di acqua, fare cuocere fino a ridurre di 3/4.
In una altra padella con due o tre cucchiai di olio , mettere altra parte degli odori aggiungere il coniglio tagliato pezzi piuttosto piccolii e farlo rosolare, aggiungere vino bianco e farlo sfumare.
Quando il coniglio sarà pronto aggiungere il fondo di cottura e amalgamate.
Cuocere la pasta e scolarla al dente versare nella padella e saltarla con il ragù.
Servirla calda.
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