8 cannocchie
2 dl di olio extra vergine di oliva
3pelati
1cucchiaio di battuto di prezzemolo e aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
qualche goccia di tabasco
pepe nero
sale
Preparazione
Lavare le cannocchie e scolarle, in un padella mettere l' olio e sistemare le cannocchie ben distese, i pelati schiacciati, il battuto, coprire con coperchio e mettere sul fuoco.
Appena inizia l'ebollizione togliere il coperchio mettere il vino e farlo evaporare, aggiungere dopo un mestolino di acqua, sale, tabasco, pepe continuare la cottura per altri 8/10 minuti.
In una pentola cuocere gli spaghetti e scolarli al dente versarli nella padella del sughetto con cannocchie mescolare e amalgamare ben ben versare tutto in un un piatto di portata coprire gli spaghettini con le cannocchie e servire.
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Appena inizia l'ebollizione togliere il coperchio mettere il vino e farlo evaporare, aggiungere dopo un mestolino di acqua, sale, tabasco, pepe continuare la cottura per altri 8/10 minuti.
In una pentola cuocere gli spaghetti e scolarli al dente versarli nella padella del sughetto con cannocchie mescolare e amalgamare ben ben versare tutto in un un piatto di portata coprire gli spaghettini con le cannocchie e servire.
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