100 g di
cioccolato fondente
100 g di burro
100 g di zucchero di canna
50 ml di panna
1 uovo
100 g di farina
1 cucchiaio di lievito
40 g di cacao in polvere
50 g di cioccolato bianco
100 g di burro
100 g di zucchero di canna
50 ml di panna
1 uovo
100 g di farina
1 cucchiaio di lievito
40 g di cacao in polvere
50 g di cioccolato bianco
Preparazione
In una casseruola sciogliere il burro unire il cioccolato a pezzetti e
mescolare fino a quando tutto si è sciolto e amalgamato aggiungere lo zucchero,
la panna, l’uovo, poi mescolare.
Setacciare la farina insieme con il cacao in
polvere, aggiungere un pizzico sale e il lievito unire al composto liquido e
amalgamare il tutto.
Versare il composto in 6 stampini per muffin e cuocere in forno a 160°C per 20-30 minuti.
Fare raffreddare e decorare con zucchero a velo.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook
Twitter
Google Plus
Versare il composto in 6 stampini per muffin e cuocere in forno a 160°C per 20-30 minuti.
Fare raffreddare e decorare con zucchero a velo.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Google Plus
Nessun commento:
Posta un commento