google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: MUFFIN FONDENTI

Pagine

lunedì 23 marzo 2015

MUFFIN FONDENTI



MUFFIN FONDENTIIngredienti 
 100 g di cioccolato fondente
100 g di burro
100 g di zucchero di canna
50 ml di panna
1 uovo
100 g di farina
1 cucchiaio di lievito
40 g di cacao in polvere
50 g di cioccolato bianco

Preparazione
In una casseruola sciogliere il burro unire il cioccolato a pezzetti e mescolare fino a quando tutto si è sciolto e amalgamato aggiungere lo zucchero, la panna, l’uovo, poi mescolare.
Setacciare la farina insieme con il cacao in polvere, aggiungere un pizzico sale e il lievito unire al composto liquido e amalgamare il tutto.
Versare il composto in 6 stampini per muffin e cuocere in forno a 160°C per 20-30 minuti.
Fare raffreddare e decorare con zucchero a velo.

Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento