google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: TAGLIATELLE CON MENTA E PORCINI

Pagine

venerdì 27 marzo 2015

TAGLIATELLE CON MENTA E PORCINI

Ingredienti
TAGLIATELLE CON MENTA E PORCINI

300 g di tagliatelle
300 g di porcini
3 dl di olio extra vergine di. oliva
1/2 peperoncino
2 spicchio di aglio
5/6 foglioline di menta
100 ml di brodo vegetale
sale
pepe
Preparazione
Pulire i  i funghi da residui di terra lavarli e asciugarlo delicatamente con un panno da cucina.
In una casseruola mettere l'olio e il peperoncino e l'aglio che fatto imbiondire si toglie, aggiungere i funghi trifolarli insaporire con sale e pepe.
Aggiungere brodo vegetale e le foglioline di menta.
In una pentola cuocere le tagliatelle e scolarle al dente versarle nella casseruola e saltarle servirle calde e fumanti.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento