Ingredienti
1 kg. di lombata di maiale
1 cipolla piccola
1 carota
prezzemolo
1 foglia di lauro
sale e pepe
50 g di burro
1 l di latte
Preparazione
Salare e pepare la lombata di maiale dopo aver tolto
l’eccesso di grasso.
In una casseruola sciogliere il burro, stendere la lombata e farla
rosolare bene su tutti i lati.
Quando è rosolata aggiungere la cipollina,la carota e il prezzemolo tritati con la foglia di lauro.
Coprirla quasi completamente con il latte bollente (diluito con
un po' d'acqua bollente) e cuocere con la casseruola scoperta
finché la salsa di cottura non diventa ridotta e densa, di un
bel colore bruno.
Servire la carne affettata ricoperta con la salsa di cottura
(legata con una noce di burro).
Porre le fette di carne in forno a 140°C per circa 10
minuti prima di servirle calde.
Seguimi attraverso il tuo Social Network preferito
Facebook
Nessun commento:
Posta un commento