google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: MAIALE AL LATTE

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lunedì 7 dicembre 2015

MAIALE AL LATTE

Ingredienti

1 kg. di lombata di maiale
MAIALE AL LATTE
1 cipolla piccola
1 carota
prezzemolo
1 foglia di lauro
sale e pepe
50 g di burro
1 l di latte

Preparazione

Salare  e pepare la  lombata di maiale dopo aver tolto l’eccesso di grasso.
In una casseruola sciogliere il burro, stendere la lombata e farla rosolare bene su tutti i lati.
Quando è rosolata aggiungere la cipollina,la carota e il prezzemolo tritati con la foglia di lauro.
Coprirla quasi completamente con il latte bollente (diluito con un po' d'acqua bollente) e cuocere con la casseruola  scoperta finché la salsa di cottura non diventa  ridotta e densa, di un bel colore bruno.
Servire la carne affettata ricoperta con la salsa di cottura (legata con una noce di burro).
 Porre le fette di carne in forno a 140°C per circa 10 minuti prima di servirle calde.
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