google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: CARPACCIO DI MAIALE AI SAPORI MEDITERRANEI CON MOZZARELLA TIEPIDO

Pagine

sabato 26 dicembre 2015

CARPACCIO DI MAIALE AI SAPORI MEDITERRANEI CON MOZZARELLA TIEPIDO

Ingredienti


CARPACCIO  DI MAIALE AI SAPORI MEDITERRANEI  CON MOZZARELLA TIEPIDO 400 g di magatello di vitellone
300 g di mozzarella
 2 cucchiai di capperi
 50 g di carciofi sott’olio
4 cucchiai di olive nere
 origano
2 dl olio extra vergine di oliva
sale e pepe

Preparazione

Tagliare la carne a fettine sottilissime e sistemarle in ampie pirofile.
Tagliare  la mozzarella a dadini, i carciofi a fettine sottili e distribuirli
sulla carne insieme ai capperi,aggiungere  le olive e una spolverata di origano.
Condire con olio, insaporire con sale e pepe.
Passare in forno a 160° C, fin quando a mozzarella accennerà a fondersi.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento