google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: MERLUZZO ALLA RUCOLA

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venerdì 18 dicembre 2015

MERLUZZO ALLA RUCOLA

Ingredienti
MERLUZZO ALLA RUCOLA


4 filetti di merluzzo
3 dl olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio tritato finemente
prezzemolo tritato finemente
basilico tritato finemente
foglie di rucola tritate finemente
½ limone
sale
pepe

Preparazione

Salare e pepare i filetti di merluzzo, adagiarli in un piatto e irrorarli con il succo del limone e un filo di olio, lasciare riposare per circa una ora.
In  una ciotola  tagliare finemente  il prezzemolo, la rucola, il basilico e l’aglio, aggiungere  2 cucchiai di olio, insaporire  con il sale  e il pepe mescolare bene per amalgamare bene gli ingredienti.
Fare scaldare a fuoco vivace  una bistecchiera, cuocere i filetti di merluzzo, scolati dalla marinata, farli rosolare da ambo i lati, una volta cotti adagiare i filetti in piatti individuali  e condirli con il trito preparato.
Servire subito.
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