google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Patate al forno con mozzarella

Pagine

martedì 28 maggio 2013

Patate al forno con mozzarella

Ingredienti

1 kg di patate

150 g di mozzarella
25 dl di latte
100 g di burro
Sale

Preparazione

Lavare le patate sbucciarle e tagliarle  in fettine  sottilissime , metterle in un scolapasta a e spolverizzare con il sale mescolarle per bene e coprirle mettendo un peso sopra per liberarle dalla parte acquosa  lasciare così per circa una ora  poi  tirarle su e asciugarle  con uno strofinaccio.
Imburrare la teglia  e nel fondo  fare uno strato di fettine  di patate   distribuire su  qualche fettina di mozzarella e una noce di burro , continuare ancora con un altro strato di patate, e mettere di nuovo mozzarella e nocelline di  burro, ricoprire con uno strato di patate.
Versare  sulle patte il latte  e porre la teglia in forno a 140°C lasciando cuocere le patate fino a quando  il latte non sia tutto evaporato  e le patate cotte.
Servire calde.


Nessun commento:

Posta un commento