1 kg di patate
150 g di mozzarella
25 dl di latte
100 g di burro
Sale
Preparazione
Lavare le patate sbucciarle e tagliarle in fettine
sottilissime , metterle in un scolapasta a e spolverizzare con il sale
mescolarle per bene e coprirle mettendo un peso sopra per liberarle dalla parte
acquosa lasciare così per circa una
ora poi
tirarle su e asciugarle con uno
strofinaccio.
Imburrare la teglia e
nel fondo fare uno strato di fettine di patate distribuire su qualche fettina di
mozzarella e una noce di burro , continuare ancora con un altro strato di
patate, e mettere di nuovo mozzarella e nocelline di burro, ricoprire con uno strato di patate.
Versare sulle patte
il latte e porre la teglia in forno a
140°C lasciando cuocere le patate fino a quando
il latte non sia tutto evaporato
e le patate cotte.
Servire calde.
Nessun commento:
Posta un commento