Ingredienti
300 g di riso
800 g di cozze
400 g di pomodori piccoli
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
10 dl di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
Lavare e spazzolare le cozze metterle in una padella sul fuoco lasciare aprire le valve. Man mano che le cozze si aprono toglierle dalla padella e metterle da parte, versare infine filtrare il liquido formatosi e tenerlo da parte.
In una casseruola con l’ olio friggere l’ aglio non appena l’ aglio sarà colorito, unire i pomodori passati al setaccio e il liquido delle cozze filtrato, insaporire con sale e pepe.
In una pentola lessare il riso toglierlo a meta cottura.
Scolarlo e vesarlo nella casseruola, aggiungere le cozze dopo averle tolte dalle valve, mescolare bene e ultimare la cottura del riso.
Cospargere con il pecorino e servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento