250 g di carote
100g di piselli
60 g di burro
50 g di farina
150 ml di latte
50 g di parmigiano grattugiato
4 uova
1 albume
1 ciuffo di prezzemolo tritato
paprica
sale
Preparazione
Lavare le carote, tagliarle a listarelle metterle in un recipiente insieme ai piselli, unite una noce di burro, un pizzico di sale, uno di paprica e tre cucchiai di acqua, coprire tutto con un foglio di carta alluminio e fare cuocere in forno per 20 minuti a 180°C.
Terminata la cottura togliere circa un terzo delle verdure e metterle da parte, frullare il resto aggiungendo metà del prezzemolo.
Fare raffreddare.
Nel frattempo preparare una besciamella con 50 g di burro, la farina e il latte, incorporare i tuorli, le verdure frullate, quelle intere e il parmigiano grattugiato, montare a neve gli albumi e aggiungerli al composto.
Versare in uno stampo (da soufflé) imburrato, mettere a cuocere in forno a 200°C finché il composto si gonfia, spolverizzate infine con la paprica e il prezzemolo.
Servire caldo
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