Ingredienti
4 fette di pescespada
400 g pomodori
25 g di pinoli
25 gDi uvetta sultanina lavata e messa ad ammorbidire 15 minuti in acqua
1 manciata di olive verdi snocciolate
1 cipolla
1 costa di sedano
1 manciata di capperi sotto sale
2 foglie di alloro
100 d di farina bianca
sale
pepe
Preparazione
Infarinare le fette di pesce e soffriggerle in una padella con olio bollente,
appena colorite, toglierle dall 'olio e metterle in piatto.,Nella stessa casseruola usando lo stesso olio, fare rrosolare la cipolla e l
'aglio unire poi i pinoli
Il sedano l’ uvetta ben strizzata i capperi e le olive quando tutto sara
rosolato unire i pomodori mettere il coperchio e fare cuocere a fuoco moderato
per una decina di minuti.
Sistemare il pesce in una pirofila, cospargere le fette con la salsa preparata,
aggiungere l 'alloro il pepe, sale e acqua giusto a coprirlo.
Mettere la pirofila al forno a 200 C e lasciare cuocere il pesce per 15 minuti.
Servire caldo accompagnato da pane tostato .
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