google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Pesce spada ai sapori mediterranei

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lunedì 27 maggio 2013

Pesce spada ai sapori mediterranei

Ingredienti

4 fette di pescespada
400 g pomodori
25 g di pinoli
25 gDi uvetta sultanina lavata e messa ad ammorbidire 15 minuti in acqua
1 manciata di olive verdi snocciolate
1 cipolla
1 costa di sedano
1 manciata di capperi sotto sale
2 foglie di alloro
 
100 d di farina bianca
 
sale
 
pepe


Preparazione

Infarinare le fette di pesce e soffriggerle in una padella con olio bollente, appena colorite, toglierle dall 'olio e metterle in piatto.,
Nella stessa casseruola usando lo stesso olio, fare rrosolare la cipolla e l 'aglio unire poi i pinoli

Il sedano l’ uvetta ben strizzata i capperi e le olive quando tutto sara rosolato unire i pomodori mettere il coperchio e fare cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti.
Sistemare il pesce in una pirofila, cospargere le fette con la salsa preparata, aggiungere l 'alloro il pepe, sale e acqua giusto a coprirlo.
Mettere la pirofila al forno a 200 C e lasciare cuocere il pesce per 15 minuti.

Servire caldo accompagnato da pane tostato .

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