google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Scaloppine al brandy

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lunedì 20 gennaio 2014

Scaloppine al brandy

Ingredienti
 

500 g di fesa di vitello a fettine
1 bicchierino di brandy
4 cucchiai di panna
3 cucchiai di prezzemolo tritato
6 dl di olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione

In una casseruola mettere l'olio e rosolare le fettine di carne  girandole spesso, insaporire con il sale e il pepe bagnare con il brandy e appena caldo infiammare.
Appena la fiamma si sarà spenta, togliere le fettine dalla padelle e tenerle in caldo.
Nella casseruola unire al fondo di cottura  panna,, prezzemolo  tritato, un pizzico di sale e pepe  e fare cuocere per circa 3 minuti, versare  la salsa sulle scaloppine adagiate su un piatto di portata e servirle calde.

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