google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Ditaloni con crema di cavolfiore

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giovedì 30 gennaio 2014

Ditaloni con crema di cavolfiore



Ingredienti 


800 g di ditaloni
800 g di  cavolfiore 
300 g di pomodorini
8 dl di olio extravergine di oliva 
sale

Preparazione    
Pulire e lavare il cavolfiore   dividerlo in cimette  molto piccole  eliminando   i gambi, lavare i pomodorini tagliarli a metà eliminare le sementi.
In una padella mettere l’olio far soffriggere i pomodorini, aggiungere  il cavolfiore, coprire  e continuare la cottura  per altri 8-10 minuti  insaporire con il sale, aggiungere se necessario  un  po’ di acqua della pasta per terminare  la cottura i cavolfiori.
In una pentola  cuocere  i ditaloni  scolarli al dente   e farli saltare per 1 minuto   nella padella  con il cavolfiore e i pomodorini, servire caldi.


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