google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Pesce persico all’aroma di arancia

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mercoledì 15 gennaio 2014

Pesce persico all’aroma di arancia

Ingredienti
 

400 g di filetti di pesce persico
100 ml di latte
40 g di burro
20 g di farina
1 ciuffo  di prezzemolo
1 arancia
sale
Preparazione

Lavare e asciugare  i filetti di  pesce persico ,infarinarli, togliere all’arancia la parte arancione  della buccia  evitando quella bianca  e tritarla,  spremere  quindi il succo della arancia.
In una padella  mettere il  burro rosolare  i filetti  infarinati dorandoli da entrambi i lati  aggiungere il succo e la buccia dell’arancia  salare  e addensare ul sughetto  quasi completamente, togliere  i filetti  e sistemarli sul piatto di portata, intanto   fare bollire  il latte nel  loro stesso fondo di cottura  fino farlo rapprendere un poco.Versare  la salsa calda  sui filetti  spolverizzare con il prezzemolo  tritato.
Servirli caldi.

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