google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Orecchiette con broccoli al cartoccio

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venerdì 3 gennaio 2014

Orecchiette con broccoli al cartoccio



Ingredienti


350 g orecchiette
200 g  di pomodorini
200 g broccoli
8 dl di  olioextravergine di oliva
2 aglio schiacciati, spicchi
1 filetto di acciuga
9 basilico, foglie
50 g parmigiano grattugiato
sale
pepe  

Preparazione

In una pentola cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, dopo circa 5 minuti aggiungere anche i broccoli e portare a cottura.
Scolare le orecchiette al dente, conservare un po' dell'acqua di cottura per la salsa.
In una casseruola  scaldare l'olio di oliva, unire l'aglio, i pomodorini, il basilico a pezzetti, sale, pepe e l'acciuga tritata, cuocere per 5 minuti, aggiungere il liquido di cottura delle orecchiette  messo da parte e unire i broccoli e le orecchiette.
Mantecare e controllare il sapore mettere le orecchiette all'interno di un grosso foglio di carta da forno , richiuderlo a pacchetto e passarlo in forno a 160° C per 2 o 3 minuti.
Terminata la cottura mettere il cartoccio su un piatto di portata presentarlo in tavola sempre chiuso, aprirlo al momento e servire le orecchiette con parmigiano grattugiato fresco.

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