google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Carote brasate

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martedì 28 gennaio 2014

Carote brasate



Ingredienti
 


800 g di carote
150 g di cipolline
30 g di burro
2 dl di olio extravergine di oliva
1 cuore di sedano
1 rametto di rosmarino
3 dl di olio extravergine di oliva
sale
pepe

 Preparazione

Lavare le verdure, tagliare le carote a rondelle sottili e il sedano a pezzetti, sbucciare le cipolline.
In una casseruola lasciate fondere il burro con due cucchiai d’olio mettere le cipolline, appena inbiondite aggiungere le carote e il sedano, salare, pepare, unire il rosmarino tritato e due cucchiai di acqua calda.
Coprire e continuare la  cottura  a fuoco basso per circa 40  minuti muovendo ogni tanto il recipiente. Togliere il coperchio passare sul piatto da portata e servire calde.

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