Ingredienti
300g. di farina di grano tenero
100 g di farina di soia
20 g di lievito di birra
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione
In una ciotola mettere le due farine sciogliere il lievito in poco acqua tiepida versare nella ciotola aggiungere sale, olio acqua necessaria impastare e lasciare riposare due ore in un luogo tiepido mettere l' impasto su un piano di lavoro infarinato e dare forma al pane disporlo su una placca da forno mettendolo a cottura a 200° C per 40-50 minuti.
Il tipo di pane con farina di soia è molto proteico e leggero.300g. di farina di grano tenero
100 g di farina di soia
20 g di lievito di birra
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione
In una ciotola mettere le due farine sciogliere il lievito in poco acqua tiepida versare nella ciotola aggiungere sale, olio acqua necessaria impastare e lasciare riposare due ore in un luogo tiepido mettere l' impasto su un piano di lavoro infarinato e dare forma al pane disporlo su una placca da forno mettendolo a cottura a 200° C per 40-50 minuti.
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