google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Pane di soia

Pagine

giovedì 23 gennaio 2014

Pane di soia

Ingredienti

300g. di  farina di grano tenero
100 g di farina di soia

20 g di lievito di birra
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione

In una ciotola mettere le due farine  sciogliere il lievito in poco acqua tiepida versare nella ciotola aggiungere sale, olio acqua necessaria impastare e lasciare riposare due ore in un luogo tiepido mettere l' impasto su un piano di lavoro infarinato e dare forma al pane disporlo su una placca da forno mettendolo a cottura a 200° C per 40-50 minuti.
Il tipo di pane con farina di soia è molto proteico e leggero.


  Per restare sempre informato segui  sui Social Network le mie  pagine Facebook e Twitter

Nessun commento:

Posta un commento