Ingredienti
8 fette sottili di fesa di tacchino
16 fette di pancetta
4 porri novelli
16 foglie di salvia
3 dl di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di aceto basamico o vino bianco
secco8 fette sottili di fesa di tacchino
16 fette di pancetta
4 porri novelli
16 foglie di salvia
3 dl di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
spago da cucina o utilizzare la parte residua lunga dei porri tagliandola in tanti fili lunghi per chiudere gli involtini.
Preparazione
Montare metà porro e tagliarlo a rondelle, sistemare la carne su un piano di lavoro appoggiare sopra una fetta di pancetta qualche rondella di porro e una foglia di salvia salare e pepare.
Chiudere a pacchetto le fette di carne avvolgerle con fette di pancetta e fermarle con spago i fili di porro, sistemare sotto al nodo di chiusura un' altra foglia di salvia
Montare i porri che sono rimasti affettarli sottilmente nel senso della lunghezza e disporli su una teglia con un pò di olio che va fatta prima soffriggere sul fuoco poi messa in forno a 140°C per circa 20-30 minuti, irrorandoli con filo d' olio e qualche goccia di aceto balsamico o vino bianco secco, a cottura ultimata servire caldi.
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