google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Fagottini di tacchino con pancetta

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giovedì 9 gennaio 2014

Fagottini di tacchino con pancetta

Ingredienti
8 fette sottili di fesa di tacchino
16 fette di pancetta
4 porri novelli
16 foglie di salvia
3 dl di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di aceto basamico o vino bianco secco
sale
pepe
spago da  cucina  o  utilizzare la parte residua lunga dei porri tagliandola in tanti fili lunghi per  chiudere gli involtini.
Preparazione
Montare metà porro e tagliarlo a rondelle, sistemare la carne su un piano di lavoro appoggiare sopra una fetta di pancetta qualche rondella di porro e una foglia di salvia salare e pepare.
Chiudere a pacchetto le fette di carne avvolgerle con fette di pancetta e fermarle con  spago i fili di porro, sistemare sotto al nodo di chiusura un' altra foglia di salvia
Montare i porri  che sono rimasti affettarli sottilmente nel senso della lunghezza e disporli su una teglia con un pò di olio che va fatta prima soffriggere sul fuoco poi messa in forno a  140°C per circa 20-30 minuti, irrorandoli con filo d' olio e qualche goccia di aceto balsamico o vino bianco secco, a cottura ultimata  servire caldi.


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