Ingredienti
500 g di spaghetti
800 g di vongole
200 g di zucchine
2 spicchi di aglio
2 dl di olio extravergine di oliva
peperoncino macinato
prezzemolo tritato finemente
vino bianco secco
sale
Preparazione
In una padella con l’olio far rosolare uno spicchio di aglio
tagliato a pezzetti, aggiungere il peperoncino, le
vongole lavate abbondantemente più volte con acqua e scolate, il
prezzemolo finemente e un pò di vino bianco,
coprire con un coperchio e lasciare aprire le vongole.
In una altra
padella saltare le zucchine tagliate a listarelle con 2
dl di olio di oliva .
In una pentola cuocere gli spaghetti scolarli al dente
rimetterli in pentola condirli con il liquido delle vongole e
metà delle vongole, aggiungere infine le zucchine
croccanti e completare i singoli piatti preparati con le
vongole rimaste, servire caldi.
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