google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Involtini cremosi

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lunedì 27 gennaio 2014

Involtini cremosi

Ingredienti

500 g di carne tagliata fette sottili
200 g di robiola
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di senape
10 dl di olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione

Ilavare il prezzemolo tagliarlo finemente e metterlo in una ciotola  con la robiola,  un filo di olio, la senape e un pizzico di sale, amalgamare delicatamente.
Farcire con un cucchiaio  di composto  ogni fettina di carne, ripiegarla  formando dei fagottini.
Mettere in una pirofila, precedentemente unta con olio, alineandoli i fagottini,  condirli con olio sale e pepe.
Cuocere in forno caldo a 200°C per circa 10-15 minuti.
Servire gli involtini caldi.

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