google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Lumache di mare piccanti

Pagine

giovedì 16 gennaio 2014

Lumache di mare piccanti

Lumanche di mare piccanti


Ingredienti
1Kg  di lumache di mare
4 dl di olio extravergine di oliva
1 peperoncino
Preparazione
Mettere le lumache  per almeno un paio d’ore in acqua per farle spurgare, sciacquare ripetutamente con acqua corrente scolarle metterle in una padella con l’olio e un peperoncino girare  di tanto in tanto, coprire la padella fare cuocere per  10-15 minuti.
A cottura ultimata servire le lumache calde accompagnandole   con gli stuzzicadenti necessari per tirare fuori il mollusco e con dei crostini di pane. 

Lumache  piccanti al pomodoro
 
Ingredienti
1Kg  di lumache di mare
4 dl di olio extravergine di oliva
1 peperoncino
5 pomodorini
1 aglio
Preparazione
Il procedimento di preparazione dei molluschi è identico passando alla cottura in una padella mettere l’olio l’aglio e il peperoncino far rosolare l’aglio aggiungere le lumache scolate, infine i pomodorini tagliati e privati dei semi corire la padella e far cuocere per circa 15 minuti.
A cottura ultimata servire le lumache calde accompagnandole   con gli stuzzicadenti necessari per tirare fuori il mollusco e con dei crostini di pane.



 Per essere sempre aggiornati segui  sui Social Network le mie  pagine Facebook e Twitter



Nessun commento:

Posta un commento