Ingredienti
1Kg di lumache di mare
4 dl di olio extravergine di oliva
1 peperoncino
Preparazione
Mettere le lumache per almeno un paio d’ore in acqua per farle spurgare, sciacquare ripetutamente con acqua corrente scolarle metterle in una padella con l’olio e un peperoncino girare di tanto in tanto, coprire la padella fare cuocere per 10-15 minuti.
A cottura ultimata servire le lumache calde accompagnandole con gli stuzzicadenti necessari per tirare fuori il mollusco e con dei crostini di pane.
Lumache piccanti al pomodoro
Ingredienti
1Kg di lumache di mare
4 dl di olio extravergine di oliva
1 peperoncino
5 pomodorini
1 aglio
Preparazione
Il procedimento di preparazione dei molluschi è identico passando alla cottura in una padella mettere l’olio l’aglio e il peperoncino far rosolare l’aglio aggiungere le lumache scolate, infine i pomodorini tagliati e privati dei semi corire la padella e far cuocere per circa 15 minuti.
A
cottura ultimata servire le lumache calde accompagnandole con
gli stuzzicadenti necessari per tirare fuori il mollusco e con
dei crostini di pane.
Per essere sempre aggiornati segui sui Social Network le mie pagine Facebook e Twitter
Nessun commento:
Posta un commento