600 g Frutta Candita
200 g Mandorle
300 g Nocciole
200 g Miele
100 g Zucchero A Velo
75 g Farina Bianca
50 g Cacao
1 bustina Vanillina
Ostie q.b
Preparazione
Tostare leggermente in una teglia le mandorle su una teglia in forno caldo.
Mettere in una casseruola, lo zucchero semolato, il miele e mescolare, fare cuocere a fuoco moderato, fino a che immmergendo una piccola parte del composto in una tazza d' acqua fredda e lavorandolo un po', questo farà una pallina. Togliere la casseruola dal fuoco ed unire poco alla volta e sempre mescolando le mandorle, le nocciole, la frutta candita(cedro, arancia, melone) a filetti o a pezzetti, la farina, il cacao, la vaniglina e 20 g di cannella. Amalgamare bene gli ingredienti, poi foderate una teglia con le ostie e versaterci il composto.
Livellarlo bene lo spessoredovrà essere di circa 2 cm e infornate a 120° C per mezz'ora. Il panforte non dovrà colorirsi appena.
Sfornare, lasciare raffreddare, rovesciare il panforte su di un piatto da portata e spolverizzatelo con lo zucchero al velo e la cannella avanzata.
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