Lo strudel al salmone affumicato è antipasto di
rapida e facile preparazione indicato in occasione di un cenone
di festa oppure per un cena tra amici.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr di salmone affumicato
6 sottilette
Preparazione
Prendere il rotolo di pasta sfoglia srotolarlo e poggiarlo su una carta da forno, bucherellare la pasta sfogli uniformemente con la forchetta,coprire tutta la superficie con uno strato di fettine di salmone e subito sopra di sottilette.
Aiutandosi con la carta forno della pasta sfoglia arrotolare nuovamente formando lo strudel.
Mettere in forno già preriscaldato a 180 ° C i per circa 40 minuti.
Sfornare, lasciare intiepidire lo strudel per qualche minuto e poi tagliare a fettine.
Mettere in un piatto di portata e servire.
Per essere sempre aggiornati segui sui Social Network le mie pagine Facebook e Twitter
Nessun commento:
Posta un commento