google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Strudel salato al salmone affumicato

Pagine

venerdì 6 dicembre 2013

Strudel salato al salmone affumicato

Lo strudel al salmone  affumicato  è antipasto di rapida e facile preparazione indicato  in occasione di un cenone di festa  oppure per un cena tra amici.


Ingredienti

Dosi per 6//8 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr di salmone affumicato
6 sottilette


Preparazione

Prendere il rotolo di pasta sfoglia srotolarlo  e  poggiarlo su una carta da forno, bucherellare la pasta sfogli uniformemente con la forchetta,coprire tutta la superficie con uno strato di fettine di salmone e subito sopra di sottilette.
Aiutandosi con la carta forno della pasta sfoglia arrotolare nuovamente formando lo strudel.
Mettere in forno già preriscaldato a 180 ° C i per circa 40 minuti.
Sfornare, lasciare intiepidire lo strudel  per qualche minuto e poi tagliare a fettine.
Mettere in un piatto di portata e servire.



 Per essere sempre aggiornati segui  sui Social Network le mie  pagine Facebook e Twitter



Nessun commento:

Posta un commento