google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: MEZZE MANICHE CON SALSA AI CHAMPIGNON CON  POMODORINI

Pagine

martedì 10 novembre 2015

MEZZE MANICHE CON SALSA AI CHAMPIGNON CON  POMODORINI

Ingredienti 
MEZZE MANICHE CON SALSA AI CHAMPIGNON CON  POMODORINI

350 g di mezze maniche
200 g di funghi champignon
prezzemolo
5 pomodorini 
3 dl di olio extravergine d'oliva
sale
aglio
pepe

Preparazione

In una pentola    mettere l’olio e l’aglio farlo rosolare appena toglierlo aggiungere i funghetti tagliati a lamelle far cuocere per circa  10-15 minuti intanto tagliare i pomodorini a pezzetti e metterli  nella padella con i funghi,  insaporire con il sale ,  a cottura ultimata aggiungere un spolverata di pepe e  prezzemolo tagliato finemente.
In una pentola  cuocere le mezze maniche scolarle al dente  versarle  nella padella in modo da insaporirle con la salsa ai funghi preparata.
Servire calde.
Seguimi sul tuo Social Network preferito



Nessun commento:

Posta un commento