google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: AGNELLO CON CARCIOFI E PATATE

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sabato 21 novembre 2015

AGNELLO CON CARCIOFI E PATATE

Ingredienti
 AGNELLO CON CARCIOFI E PAT


kg. 1.8 di cosciotto di agnello
6 carciofi
200 g di olive nere snocciolate
300 g. di patate novelle
150 g di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
rosmarino
timo
prezzemolo tritato
sale

Preparazione

In una casseruola rosolare con la metà del burro l'agnello tagliato a pezzi dopo averlo salato passarlo poi in una teglia e metterlo in forno a 140°C per i circa 1 ora con gli aromi.
A metà cottura aggiungere i carciofi precedentemente puliti e tagliati a spicchi, le patate e il vino bianco, a cottura quasi ultimata aggiungere le olive e, se necessario, bagnare con un po' di brodo.
Sistemare su un piatto da portata, legare il fondo di cottura con il restante burro, con il tutto ricoprire l'agnello,spolverare con prezzemolo tritato finemente.
Servire caldo.
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