250 g di petto di pollo
1 uovo
1 cucchiaio di latte
pepe nero macinato
100 g di pane grattugiato
20 g di Parmigiano Reggiano
olio extra vergine di oliva
sale
Preparazione
Tagliare le fettine di petto di pollo in pezzetti di un paio di centimetri
In una ciotola romper un uovo , unire un cucchiaio di latte, una macinata di pepe e sbattere con una forchetta.
In un altro piatto sistemare il pangrattato e mischiarlo con il parmigiano reggiano grattugiato.
Passare i pezzetti di pollo prima nell'uovo poi nel pangrattato e sistemarli in un piatto.
Disporre i bocconcini di pollo in una teglia ben unta, cospargerli con un filo d'olio insaporire con il sale.
Mettere la pirofila in forno a 180°C con cottura ventilata per 15 minuti circa, girare i bocconcini a metà cottura.
Trascorso il tempo indicato verificata la cottura, servire i bocconcini di pollo caldi.
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