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giovedì 5 novembre 2015

BOCCONCINI DI POLLO SFIZIOSI AL FORNO

Ingredienti
BOCCONCINI DI POLLO  SFIZIOSI AL FORNO

250 g di petto di pollo
1 uovo
1 cucchiaio di latte
pepe nero macinato
100 g di pane grattugiato
20 g di Parmigiano Reggiano
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione

Tagliare le  fettine di petto di pollo in pezzetti di un paio di centimetri
In una ciotola romper un uovo  , unire un cucchiaio di latte, una macinata di pepe e sbattere con una forchetta.
In un altro piatto sistemare  il pangrattato e mischiarlo con il parmigiano reggiano grattugiato.
Passare  i pezzetti di pollo prima  nell'uovo poi  nel pangrattato e sistemarli in un piatto.
Disporre i bocconcini di pollo in una teglia ben unta, cospargerli con un filo d'olio insaporire con il  sale.
Mettere la pirofila in forno a 180°C con cottura ventilata per 15 minuti circa, girare  i bocconcini a metà cottura.
Trascorso il tempo indicato verificata  la cottura, servire  i bocconcini  di pollo caldi.

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