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sabato 21 novembre 2015

COSTOLETTE DI MAIALE AI FUNGHI

Ingredienti


COSTOLETTE DI MAIALE  AI FUNGHI
4 costolette di maiale 
200 g di funghi
1 cipolla
60 g di burro
4 cucchiai di pangrattato
poco vino bianco secco
80 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe

Preparazione

Tagliare i funghi a fettine sottili lasciando 5÷6 cappelle. Affettare la cipolla. Imburrare una pirofila a bordi assi, sistemare
sul fondo prima i funghi poi la cipolla affettata, salare e pepare.
Eliminare il grasso dalle costolette e disporle sulle verdure. 
Salare, pepare aggiungere il vino necessario a coprirle a fil,inserire fra una costoletta e l'altra mettete le cappelle tenute da parte.
Mescolare il pangrattato con il parmigiano grattugiato e cospargere la superficie delle costolette e dei funghi. Sistemare qua e là qualche fiocchetto di burro e passate in forno caldo a 160°C per55-60 minuti.
Servire calde 
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