google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: MACCHERONI CON PORCINI AL TIMO E PREZZEMOLO

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sabato 14 novembre 2015

MACCHERONI CON PORCINI AL TIMO E PREZZEMOLO

Ingredienti


400 g funghi porcini freschi
300 g  di maccheroni
MACCHERONI CON PORCINI AL TIMO E PREZZEMOLO10 g di prezzemolo
4 pezzi di rametti di timo
aglio
4 dl olio extra vergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione

Pulite i funghi porcini eliminando l’eventuale terra e spazzolarli con delicatezza, sciacquarli rapidamente sotto l’acqua corrente.
Affettarli e rosolarli in padella con due cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio schiacciato per 5 minuti,  salarli e peparli a fine cottura.
Frullare con il restante olio cucchiai di olio con il prezzemolo, le foglie di timo, 2 cucchiai di acqua, sale e pepe.
In una pentola lessate i maccheroni al dente, scolarli nella padella dei funghi, saltare tutto per qualche minuto e distribuire nei piatti, completandoli  con l’olio aromatico preparato e servire caldi.
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